Haustüren Brandschutztüren Innentüren Schlafzimmer Ferienwohnungen Hotelausstattung Stubengetäfle Wohnzimmer Einbauküchen Verschiedenes

Wir sind Mitglied im Konsortium der Tischler für Brandschutztüren

Kontakt:info@beikircher.net

Unsere Firma

Wolfgang Beikircher Firmeninhaber

Erlauben Sie mir, dass ich Ihnen kurz unseren Betrieb vorstelle.

Wir sind ein mittelgroßer Betrieb, der seit 1947 besteht.

Unsere Werkstatt ist modern ausgestattet und unser qualifiziertes Team wurde zur Gänze im Betrieb ausgebildet. Stets sind wir bestrebt durch Weiterbildungen unsere Fähigkeiten und unser Wissen zu erweitern.

Unsere Produktion bezieht sich auf den gesamten Innenbereich.

Wir fertigen:

Ø      Innen- und Haustüren aller Art

Ø      Brandschutztüren REI 30 und REI 60

Ø      Küchen, Schlafzimmer, Stuben, Wohnzimmer

Ø      Komplette Einrichtungen für Ferienwohnungen, Hoteleinrichtungen

Ø      Verschiedene Einzelstücke (Stiegengeländer, Badmöbel, Garderoben usw.)

Wir verwenden nur ausgesuchte Materialien bester Qualität. Unsere Aufträge erledigen wir stets pünktlich und fachgerecht. Traditionell sind wir bestrebt, auf die individuellen Wünsche des Kunden einzugehen. Das bedeutet, dass wie Ihre Vorstellungen zuerst auf „CAD-Zeichnungen“ für Sie sichtbar machen; anschließend setzen wir Ihre persönlichen Wünsche in die Tat um.

Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten, rufen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Tel.Fax. +39-0474-496298

Kontakt: info@beikircher.net